LA TITULACIÓN DE PERIODISMO ACOGE UNA EXITOSA JORNADA SOBRE PERIODISMO GASTRONÓMICO

periodismo gastronómico

Show cooking en Periodismo UMH de Odón Martínez, jefe de cocina del Mesón El Granaino.

Más de 120 personas han acudido esta mañana al VIII ‘Foro de Periodistas’ sobre Periodismo Gastronómico organizado por Periodismo UMH. Los expertos Lluís Soler, redactor jefe de la revista Gastronostrum, y Antonio Llorens, coordinador del Máster Universitario en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero en la UA, además de escritor gastronómico y bloguero, han abierto el apetito periodístico del Foro con su ponencia «Ingredientes para una buena crítica gastronómica«. Más tarde, a las 11:00, Eladio Martín (Vinos Alicante), Oskar García (APEHA) y Carlos Sáez (Carolus Cocina) han formado una mesa redonda titulada «Las delicias de la tierra. Denominaciones de origen de la provincia de Alicante».

Odón Martínez, jefe de cocina del Mesón El Granaino, ha puesto la guinda final al Foro sobre Periodismo Gastronómico con un show cooking en directo.

 

[Facebook] [Twitter]